Dolci della Nonna

Visualizzazione di 4 risultati

Vedi come:
  • Cantucci

    Il classico biscotto con le mandorle da accompagnare con vini liquorosi. Ingredienti: Farina di GRANO… COD: 108. Categorie: , .
    6.0024.00

    Cantucci

    Il classico biscotto con le mandorle da accompagnare con vini liquorosi.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, zucchero, UOVA, MANDORLE, BURRO (contenuto di materia grassa: min. 82%), vanillina, limone.

  • Nocelline

    Lu Furnarille presenta una sua dolce e squisita creazione, le Nocelline, un esplosione di gusto… COD: 027. Categoria: .
    7.0026.00

    Nocelline

    Lu Furnarille presenta una sua dolce e squisita creazione, le Nocelline, un esplosione di gusto e di golosità.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero, tipo 00, zucchero, MANDORLE tostate, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA,
    agente lievitante: bicarbonato d’ammonio.

  • Raffaioli

    Teneri dolcetti di pandispagna ricoperti da una gustosa glassa di zucchero Ingredienti: UOVA, farina di… COD: 028. Categoria: .
    6.0024.00

    Raffaioli

    Teneri dolcetti di pandispagna ricoperti da una gustosa glassa di zucchero
    Ingredienti:
    UOVA, farina di GRANO tenero tipo 00, zuacqua, saccarosio, amido di FRUMENTO, agente lievitante: E500ii, E541, emulsionante: E471, LATTE magro in polvere, amido di mais, aromi naturali, colorante : E160Acchero,

  • Tarallini Glassati

    Gli originali dolci degli sposi ottenuti dopo una lunga lavorazione,prima lessati in pentola,poi cotti in… COD: 029. Categoria: .
    6.0024.00

    Tarallini Glassati

    Gli originali dolci degli sposi ottenuti dopo una lunga lavorazione,prima lessati in pentola,poi cotti in forno ed infine glassati nello zucchero.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00 e manitoba (GLUTINE), zucchero, UOVA, olio di semi, agente lievitante: bicarbonato d’ammonio, liquore all’anice.
    Glassa: zucchero, cacao in polvere, acqua.