Dolci Stagionali

Visualizzazione di 1-16 di 22 risultati

Vedi come:
  • Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 083. Categoria: .
    12.9921.99

    Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione classica con ceci, cioccolato e mandorle.

  • Caggionetti fritti alle castagne

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 084. Categoria: .
    12.9921.99

    Caggionetti fritti alle castagne

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione con crema di castagne e marroni a pezzi.

  • Caggionetti fritti con mostarda

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 085. Categoria: .
    12.9921.99

    Caggionetti fritti con mostarda

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna con ripieno di marmellata d'uva e mandorle tritate.

  • Caggionetti fritti miele e mandorle

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 086. Categoria: .
    12.9921.99

    Caggionetti fritti miele e mandorle

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna stupendi con mandorle e miele.

  • Cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 075. Categoria: .
    11.00

    Cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Versione al forno nella classica ciambella da 500 gr.

  • Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 076. Categoria: .
    11.00

    Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Nella versione fritta nella classica ciambella da 500gr.

  • Fiadoncini dolci

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 079. Categoria: .
    11.99

    Fiadoncini dolci

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
    Vassoio da 500g.

  • Fiadoncini salati

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati,… COD: 080. Categoria: .
    11.99

    Fiadoncini salati

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati, sia per la procedura di realizzazione e sia per la forma stessa del dolce.
    Vassoio da 500g.

  • Fiadone dolce

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 081. Categoria: .
    11.99

    Fiadone dolce

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
    Vassoio da 500 gr.

  • Fiadone salato

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati,… COD: 082. Categoria: .
    11.99

    Fiadone salato

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati, sia per la procedura di realizzazione e sia per la forma stessa del dolce.
    Vassoio da 500 gr.

  • Furnarozzini

    Cupole di fine cioccolato fondente custodiscono una fragrante pasta scura, arricchita dal sapore di selezionate… COD: 087. Categoria: .
    15.9927.98

    Furnarozzini

    Cupole di fine cioccolato fondente custodiscono una fragrante pasta scura, arricchita dal sapore di selezionate mandorle...un must tutto abruzzese.

  • Furnarozzo

    Rivisitazione nell'ormai famoso stile de Lu Furnarille, di un must della tradizione Abruzzese...nasce il Fornarozzo,… COD: 088. Categoria: .
    14.99

    Furnarozzo

    Rivisitazione nell'ormai famoso stile de Lu Furnarille, di un must della tradizione Abruzzese...nasce il Fornarozzo, dolce straordinario di cioccolato e pasta arricchita da mandorle.
    Vassoio da 500g.

  • Furnarozzo al Pistacchio

    Fine cupola di cioccolato bianco, custodisce un morbido impasto di farina, pistacchi e gocce di… COD: 089. Categoria: .
    14.99

    Furnarozzo al Pistacchio

    Fine cupola di cioccolato bianco, custodisce un morbido impasto di farina, pistacchi e gocce di liquore al pistacchio.
    Vassoio da 500g.

  • Il cavallino

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti… COD: 109. Categoria: .
    10.00

    Il cavallino

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti di cacao miele e mandorle. La memoria storica fa risalire queste prelibatezze al milleottocento, alle feste Pasquali e allo scambio fra fidanzati e sposi. questi doni, antichi quanto gli abiti tradizionali delle donne d'Abruzzo, sono sempre stati augurio di fertilita' e prosperita'. Ancora oggi questi dolci sono gioia per i piu' piccini e delizia per i grandi.

    Prodotto da forno con glassa esterna.

    Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA), acqua, scorza di limone grattugiato, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, glassa 10% : cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA).
    Potrebbe contenere: LATTOSIO.
    Lotto : vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
    Peso: 300 g
    Prodotto soggetto a calo peso naturale.
    Da consumarsi preferibilmente entro il: vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
    Da conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore

  • Il Cavallino mignon

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di… COD: 092. Categoria: .
    4.00

    Il Cavallino mignon

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di cacao miele e mandorle.
    Confezioni da 50g.

  • Il Cavallo

    Dalla tradizione vastese un dolce capace di evocare ricordi lontani, di feste familiari…in formato da… COD: 093. Categoria: .
    15.00

    Il Cavallo

    Dalla tradizione vastese un dolce capace di evocare ricordi lontani, di feste familiari…in formato da 600g.