Dolci Stagionali

Mostrando 1–9 di 24 risultati

Vedi come:
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 083. Categoria: .
    €12.99€21.99

    Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione classica con ceci, cioccolato e mandorle.

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Caggionetti fritti alle castagne

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 084. Categoria: .
    €12.99€21.99

    Caggionetti fritti alle castagne

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione con crema di castagne e marroni a pezzi.

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Caggionetti fritti con mostarda

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 085. Categoria: .
    €12.99€21.99

    Caggionetti fritti con mostarda

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna con ripieno di marmellata d'uva e mandorle tritate.

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Caggionetti fritti miele e mandorle

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 086. Categoria: .
    €12.99€21.99

    Caggionetti fritti miele e mandorle

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna stupendi con mandorle e miele.

  • 4.1.1

    Cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 075. Categoria: .
    €9.00

    Cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Versione al forno nella classica ciambella da 500 gr.

  • 4.1.1

    Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 076. Categoria: .
    €9.00

    Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Nella versione fritta nella classica ciambella da 500gr.

  • fiadoncinidolci_lufuurnarille

    Fiadoncini dolci

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 079. Categoria: .
    €11.99

    Fiadoncini dolci

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
    Vassoio da 500g.

  • fiadoncinisalati_lufurnarille

    Fiadoncini salati

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati,… COD: 080. Categoria: .
    €11.99

    Fiadoncini salati

    Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati, sia per la procedura di realizzazione e sia per la forma stessa del dolce.
    Vassoio da 500g.

  • fiadoni_dolci_lufurnarille

    Fiadone dolce

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 081. Categoria: .
    €11.99

    Fiadone dolce

    Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
    Vassoio da 700g.