Dolci Stagionali
Visualizzazione di 1-16 di 22 risultati
-
Caggionetti fritti ai ceci
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 083. Categoria: Dolci Stagionali.Caggionetti fritti ai ceci
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione classica con ceci, cioccolato e mandorle.
-
Caggionetti fritti alle castagne
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 084. Categoria: Dolci Stagionali.Caggionetti fritti alle castagne
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione con crema di castagne e marroni a pezzi.
-
Caggionetti fritti con mostarda
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 085. Categoria: Dolci Stagionali.Caggionetti fritti con mostarda
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna con ripieno di marmellata d'uva e mandorle tritate.
-
Caggionetti fritti miele e mandorle
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna… COD: 086. Categoria: Dolci Stagionali.Caggionetti fritti miele e mandorle
Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna stupendi con mandorle e miele.
-
Cicerchiata al forno
Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 075. Categoria: Dolci Stagionali.Cicerchiata al forno
Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
Versione al forno nella classica ciambella da 500 gr. -
Cicerchiata fritta
Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 076. Categoria: Dolci Stagionali.Cicerchiata fritta
Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
Nella versione fritta nella classica ciambella da 500gr. -
Fiadoncini dolci
Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 079. Categoria: Dolci Stagionali.Fiadoncini dolci
Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
Vassoio da 500g. -
Fiadoncini salati
Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati,… COD: 080. Categoria: Dolci Stagionali.Fiadoncini salati
Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati, sia per la procedura di realizzazione e sia per la forma stessa del dolce.
Vassoio da 500g. -
Fiadone dolce
Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di… COD: 081. Categoria: Dolci Stagionali.Fiadone dolce
Il fiadone è prodotto, con alcune varianti, in tutto il territorio regionale. Si tratta di una torta rustica o dolce costituita da un involucro di pasta sottile che contiene un ripieno di formaggi e/o ricotta e uova.
Vassoio da 500 gr. -
Fiadone salato
Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati,… COD: 082. Categoria: Dolci Stagionali.Fiadone salato
Ampiamente diffuso nelle aree litoranee. La ricetta presenta delle varianti sia rispetto agli ingredienti utilizzati, sia per la procedura di realizzazione e sia per la forma stessa del dolce.
Vassoio da 500 gr. -
Furnarozzini
Cupole di fine cioccolato fondente custodiscono una fragrante pasta scura, arricchita dal sapore di selezionate… COD: 087. Categoria: Dolci Stagionali.Furnarozzini
Cupole di fine cioccolato fondente custodiscono una fragrante pasta scura, arricchita dal sapore di selezionate mandorle...un must tutto abruzzese.
-
Furnarozzo
Rivisitazione nell'ormai famoso stile de Lu Furnarille, di un must della tradizione Abruzzese...nasce il Fornarozzo,… COD: 088. Categoria: Dolci Stagionali.Furnarozzo
Rivisitazione nell'ormai famoso stile de Lu Furnarille, di un must della tradizione Abruzzese...nasce il Fornarozzo, dolce straordinario di cioccolato e pasta arricchita da mandorle.
Vassoio da 500g. -
Furnarozzo al Pistacchio
Fine cupola di cioccolato bianco, custodisce un morbido impasto di farina, pistacchi e gocce di… COD: 089. Categoria: Dolci Stagionali.Furnarozzo al Pistacchio
Fine cupola di cioccolato bianco, custodisce un morbido impasto di farina, pistacchi e gocce di liquore al pistacchio.
Vassoio da 500g. -
Il cavallino
La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti… COD: 109. Categoria: Dolci Stagionali.Il cavallino
La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti di cacao miele e mandorle. La memoria storica fa risalire queste prelibatezze al milleottocento, alle feste Pasquali e allo scambio fra fidanzati e sposi. questi doni, antichi quanto gli abiti tradizionali delle donne d'Abruzzo, sono sempre stati augurio di fertilita' e prosperita'. Ancora oggi questi dolci sono gioia per i piu' piccini e delizia per i grandi.
Prodotto da forno con glassa esterna.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA), acqua, scorza di limone grattugiato, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, glassa 10% : cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA).
Potrebbe contenere: LATTOSIO.
Lotto : vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
Peso: 300 g
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Da consumarsi preferibilmente entro il: vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
Da conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore -
Il Cavallino mignon
La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di… COD: 092. Categoria: Dolci Stagionali.Il Cavallino mignon
La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di cacao miele e mandorle.
Confezioni da 50g. -
Il Cavallo
Dalla tradizione vastese un dolce capace di evocare ricordi lontani, di feste familiari…in formato da… COD: 093. Categoria: Dolci Stagionali.Il Cavallo
Dalla tradizione vastese un dolce capace di evocare ricordi lontani, di feste familiari…in formato da 600g.