Dolci Stagionali

Visualizzazione di 17-22 di 22 risultati

Vedi come:
  • La Pupa

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di… COD: 094. Categoria: .
    15.00

    La Pupa

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di cacao miele e mandorle.
    Confezioni da 600g.

  • La Pupetta

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di… COD: 095. Categoria: .
    10.00

    La Pupetta

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di cacao miele e mandorle.
    Confezioni da 300g.

  • La Pupetta mignon

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di… COD: 096. Categoria: .
    4.00

    La Pupetta mignon

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese,morbidi impasti di cacao miele e mandorle.
    Confezioni da 50g.

  • Monoporzioni cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 077. Categoria: .
    12.00

    Monoporzioni cicerchiata al forno

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Confezione da 500g in monoporzioni da circa 50 gr.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero topo 00, zucchero, UOVA, MANDORLE pelate, miele, olio di semi di girasole, vanillina, limone, liquore, monperiglia (zucchero, amido di FRUMENTO; mais, sciroppo di glucosio, grassi vegetali idrogenati, coloranti: E104, E120, E129, E131)

  • Monoporzioni cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 078. Categoria: .
    12.00

    Monoporzioni cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Confezione da 500g in monoporzioni da circa 50 gr.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero topo 00, zucchero, UOVA, MANDORLE pelate, miele, olio di semi di girasole, vanillina, limone, liquore, monperiglia (zucchero, amido di FRUMENTO; mais, sciroppo di glucosio, grassi vegetali idrogenati, coloranti: E104, E120, E129, E131)

  • Torrone Vastese conf. da 200 gr.

    Miele, mandorle e caramello, il profumo delle scorze di mandarini locali e non trattati, la… COD: 098. Categoria: .
    8.00

    Torrone Vastese conf. da 200 gr.

    Miele, mandorle e caramello, il profumo delle scorze di mandarini locali e non trattati, la tradizione Vastese ritorna con Lu Furnarille per il Natale Vastese.
    Ingredienti
    MANDORLE, miele, zucchero, acqua, scorza di mandarino, aroma mandarino.