Pandolce Aragonese

Si narra che Maria d’Aragona, moglie di Alfonso D’Avalos, Marchese del Vasto, amasse avere alla sua tavola, per sè e per i suoi ospiti, questo prelibato zuccotto vastese di finissimo cacao, mandorle naturali e glassa di zucchero. Ne rimasero estasiati il di lei zio, il Re Ferdinando di Napoli, il celebre pittore Tiziano e la corte milanese tutta. Il Pandolce Aragonese è oggi riproposto in quella antica ricetta per la delizia del nobili palati.

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  • Pandolce Aragonese alla confettura di amarene

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene. Confezione da 400g. Ingredienti: Farina di GRANO tenero di… COD: 048. Categoria: .
    12.00

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene.
    Confezione da 400g.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele zucchero, MANDORLE tostate, cacao, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: E503(ii).
    Ripieno: confettura extra d’uva (polpa d’uva, zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, pectina frutta 90g/100g, zuccheri totali 65g/100g), caramello, aromi, MANDORLE.

  • Pandolce Aragonese classico alle mandorle

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle. Confezione da 400g. Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo… COD: 049. Categoria: .
    12.00

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle.
    Confezione da 400g.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele zucchero, MANDORLE tostate, cacao, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: E503(ii).
    Ripieno (MANDORLE pelate, albume d’UOVO, zucchero, cioccolato, fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), limone. Miscela di liquori, vaniglia, cannella.