Pandolce Aragonese
Si narra che Maria d’Aragona, moglie di Alfonso D’Avalos, Marchese del Vasto, amasse avere alla sua tavola, per sè e per i suoi ospiti, questo prelibato zuccotto vastese di finissimo cacao, mandorle naturali e glassa di zucchero. Ne rimasero estasiati il di lei zio, il Re Ferdinando di Napoli, il celebre pittore Tiziano e la corte milanese tutta. Il Pandolce Aragonese è oggi riproposto in quella antica ricetta per la delizia del nobili palati.
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Pandolce Aragonese alla confettura di amarene
Pandolce Aragonese alla confettura di amarene. Confezione da 400g. COD: 048. Categoria: Pandolce Aragonese.Pandolce Aragonese alla confettura di amarene
Pandolce Aragonese alla confettura di amarene.
Confezione da 400g. -
Pandolce Aragonese classico alle mandorle
Pandolce Aragonese classico alle mandorle. Confezione da 400g. COD: 049. Categoria: Pandolce Aragonese.Pandolce Aragonese classico alle mandorle
Pandolce Aragonese classico alle mandorle.
Confezione da 400g.