Più venduti

  • Taralli al vino e marmellata d’uva

    Il dolce fatto in casa per eccellenza. Solo una mamma può farli così buoni mescolando… COD: 045. Categoria: .
    7.0026.00

    Taralli al vino e marmellata d’uva

    Il dolce fatto in casa per eccellenza. Solo una mamma può farli così buoni mescolando sapientemente farina, olio, vino e marmellata d'uva.
    Ingredienti:
    Ripieno: confettura extra d’uva (polpa d’uva, zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, pectina frutta 90g/100g, zuccheri totali 65g/100g), caramello, MANDORLE tostate, arancia, vaniglia, cannella tritata).
    Impasto: farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi, vino (contiene SOLFITI) (8% sul totale), zucchero, agente lievitante: E500(ii).

  • Bocconotti Vastesi

    Un gradevolissimo cuscinetto di pasta frolla su cui poggia un ripieno di cioccolato fondente, mandorle… COD: 040. Categoria: .
    7.0026.00

    Bocconotti Vastesi

    Un gradevolissimo cuscinetto di pasta frolla su cui poggia un ripieno di cioccolato fondente, mandorle tostate e liquore al caffè.
    Ingredienti:
    UOVA, farina di GRANO tipo 00.
    Ripieno: UOVA, MANDORLE, zucchero, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, cacao 78% minimo), cacao, succo di limone, scorza di limone grattugiato, caffè, liquore, essenza di limone.
    Glassa: zucchero, acqua, cacao in polvere.

  • Mostaccioli

    Mandorle tostate, cacao, miele ed il tocco finale di glassa al cioccolato, fanno del mostacciolo… COD: 042. Categorie: , .
    7.0026.00

    Mostaccioli

    Mandorle tostate, cacao, miele ed il tocco finale di glassa al cioccolato, fanno del mostacciolo un biscotto irresistibile.
    Molto imitato, mai raggiunto.
    ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: bicarbonato acido d’ammonio.

  • Ferratelle classiche

    Ferratelle classiche, biscotti da colazione. Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, LATTE, zucchero,… COD: 025. Categorie: , .
    4.99

    Ferratelle classiche

    Ferratelle classiche, biscotti da colazione.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, LATTE, zucchero, olio di semi di girasole, aroma di limone (sciroppo di glucosio, gomma di xanthan, colorante E102, acido citrico, sorbato di potassio), liquore.
    Agente lievitante: E500(ii)

  • Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna,… COD: 083. Categoria: .
    12.9921.99

    Caggionetti fritti ai ceci

    Il più antico dolcetto natalizio della tradizione vastese, confezionato così come li faceva la nonna, nella versione classica con ceci, cioccolato e mandorle.
    Ingredienti:
    Impasto: Farina di GRANO tenero di tipo 00, zucchero, olio extravergine di oliva, vino rosso (contiene SOLFITI).
    Ripieno: ceci 3%, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, cacao 78% minimo), MANDORLE tostate tritate, liquore, miele, cannella aroma di mandarino), liquore, essenza di limone.

  • Catarrette Morbide

    Catarrette Doppie Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, LATTE, zucchero, BURRO (contenuto di… COD: 013. Categoria: .
    4.99

    Catarrette Morbide

    Catarrette Doppie
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, LATTE, zucchero, BURRO (contenuto di materia grassa: min. 82%), olio di semi di girasole, aroma di limone (sciroppo di glucosio, gomma di xanthan, colorante E102, acido citrico, sorbato di potassio), liquore.
    Agente lievitante: E500(ii)

  • Caggionetti al forno

    Forse il più antico dolce Vastese fatto con farina, uova, vino ed un ripieno al… COD: 041. Categoria: .
    7.0026.00

    Caggionetti al forno

    Forse il più antico dolce Vastese fatto con farina, uova, vino ed un ripieno al purè di ceci, cioccolato fondente e mandorle amare.

  • Pandolce Aragonese alla confettura di amarene

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene. Confezione da 400g. Ingredienti: Farina di GRANO tenero di… COD: 048. Categoria: .
    12.00

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene

    Pandolce Aragonese alla confettura di amarene.
    Confezione da 400g.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele zucchero, MANDORLE tostate, cacao, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: E503(ii).
    Ripieno: confettura extra d’uva (polpa d’uva, zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, pectina frutta 90g/100g, zuccheri totali 65g/100g), caramello, aromi, MANDORLE.

  • Pandolce Aragonese classico alle mandorle

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle. Confezione da 400g. Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo… COD: 049. Categoria: .
    12.00

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle

    Pandolce Aragonese classico alle mandorle.
    Confezione da 400g.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele zucchero, MANDORLE tostate, cacao, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: E503(ii).
    Ripieno (MANDORLE pelate, albume d’UOVO, zucchero, cioccolato, fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), limone. Miscela di liquori, vaniglia, cannella.

  • Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione… COD: 076. Categoria: .
    11.00

    Cicerchiata fritta

    Tipica specialità dell'Italia centrale, Abruzzo Umbria, Marche e Lazio. Quella della cicerchiata è una tradizione antichissima. Il nome deriva dalla Cicerchia, i ceci con cui in realtà questo dolce non ha nessuna affinità se non nell'aspetto.
    Nella versione fritta nella classica ciambella da 500gr.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero topo 00, zucchero, UOVA, MANDORLE pelate, miele, olio di semi di girasole, vanillina, limone, liquore, monperiglia (zucchero, amido di FRUMENTO; mais, sciroppo di glucosio, grassi vegetali idrogenati, coloranti: E104, E120, E129, E131)

  • Anicini

    Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 00, UOVA, LATTE, zucchero, olio di semi vari, liquore… COD: 001. Categoria: .
    2.99

    Anicini

    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, UOVA, LATTE, zucchero, olio di semi vari, liquore all’anice, vanillina.
    Agente lievitante: bicarbonato d’ammonio.

  • Il cavallino

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti… COD: 109. Categoria: .
    10.00

    Il cavallino

    La Pupa e il Cavallo sono due delizie della centenaria tradizione dolciaria abruzzese, morbidi impasti di cacao miele e mandorle. La memoria storica fa risalire queste prelibatezze al milleottocento, alle feste Pasquali e allo scambio fra fidanzati e sposi. questi doni, antichi quanto gli abiti tradizionali delle donne d'Abruzzo, sono sempre stati augurio di fertilita' e prosperita'. Ancora oggi questi dolci sono gioia per i piu' piccini e delizia per i grandi.

    Prodotto da forno con glassa esterna.

    Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA), acqua, scorza di limone grattugiato, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, glassa 10% : cioccolato fondente extra (cacao 53% min.) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, estratto di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA).
    Potrebbe contenere: LATTOSIO.
    Lotto : vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
    Peso: 300 g
    Prodotto soggetto a calo peso naturale.
    Da consumarsi preferibilmente entro il: vedere etichetta adesiva posta sulla confezione di vendita
    Da conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore