Dolci tipici

Visualizzazione di 9 risultati

Vedi come:
  • Banane

    Il dolcetto per tutti i momenti fatto di mandorle, cioccolato fondente e rivestito di una… COD: 039. Categoria: .
    7.0026.00

    Banane

    Il dolcetto per tutti i momenti fatto di mandorle, cioccolato fondente e rivestito di una gustosa glassa all'essenza di banana.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, MANDORLE, zucchero, UOVA, scorza di limone grattugiato, liquore, cannella, vanillina.
    Glassa: zucchero, acqua, essenza di banana, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, cacao 78% minimo)

  • Bocconotti Vastesi

    Un gradevolissimo cuscinetto di pasta frolla su cui poggia un ripieno di cioccolato fondente, mandorle… COD: 040. Categoria: .
    7.0026.00

    Bocconotti Vastesi

    Un gradevolissimo cuscinetto di pasta frolla su cui poggia un ripieno di cioccolato fondente, mandorle tostate e liquore al caffè.
    Ingredienti:
    UOVA, farina di GRANO tipo 00.
    Ripieno: UOVA, MANDORLE, zucchero, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, cacao 78% minimo), cacao, succo di limone, scorza di limone grattugiato, caffè, liquore, essenza di limone.
    Glassa: zucchero, acqua, cacao in polvere.

  • Caggionetti al forno

    Forse il più antico dolce Vastese fatto con farina, uova, vino ed un ripieno al… COD: 041. Categoria: .
    7.0026.00

    Caggionetti al forno

    Forse il più antico dolce Vastese fatto con farina, uova, vino ed un ripieno al purè di ceci, cioccolato fondente e mandorle amare.

  • Mostaccioli

    Mandorle tostate, cacao, miele ed il tocco finale di glassa al cioccolato, fanno del mostacciolo… COD: 042. Categorie: , .
    7.0026.00

    Mostaccioli

    Mandorle tostate, cacao, miele ed il tocco finale di glassa al cioccolato, fanno del mostacciolo un biscotto irresistibile.
    Molto imitato, mai raggiunto.
    ingredienti:
    Farina di GRANO tenero di tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cacao in polvere, olio di semi di girasole, UOVA, agente lievitante: bicarbonato acido d’ammonio.

  • Mostaccioli alla confettura d’amarena

    Sull'onda del successo di quello alle mandorle, nasce questo biscotto impreziosito da un ripieno di… COD: 043. Categoria: .
    7.0026.00

    Mostaccioli alla confettura d’amarena

    Sull'onda del successo di quello alle mandorle, nasce questo biscotto impreziosito da un ripieno di marmellata di amarene.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cacao in povere, olio di semi di girasole, agente lievitante: E503 (i).
    Ripieno: confettura extra d’amarene, (polpa di amarena, zucchero, acido citrico, pectina, frutta: 90g/100g zuccheri totali 65g/100g), caramello, aromi, MANDORLE.

  • Mostaccioli ripieno

    Felice variazione del mostacciolo classico. Qui l'interno è farcito di mandorle spellate e scaglie di… COD: 044. Categorie: , .
    7.0026.00

    Mostaccioli ripieno

    Felice variazione del mostacciolo classico. Qui l'interno è farcito di mandorle spellate e scaglie di cioccolato fondente.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero, MANDORLE tostate, cacao in povere, olio di semi di girasole, agente lievitante: E503 (i).
    Ripieno: MANDORLE pelate, albume d’ UOVO, zucchero, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), limone, miscela di liquori, vaniglia, cannella.

  • Taralli al vino e marmellata d’uva

    Il dolce fatto in casa per eccellenza. Solo una mamma può farli così buoni mescolando… COD: 045. Categoria: .
    7.0026.00

    Taralli al vino e marmellata d’uva

    Il dolce fatto in casa per eccellenza. Solo una mamma può farli così buoni mescolando sapientemente farina, olio, vino e marmellata d'uva.
    Ingredienti:
    Ripieno: confettura extra d’uva (polpa d’uva, zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, pectina frutta 90g/100g, zuccheri totali 65g/100g), caramello, MANDORLE tostate, arancia, vaniglia, cannella tritata).
    Impasto: farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi, vino (contiene SOLFITI) (8% sul totale), zucchero, agente lievitante: E500(ii).

  • Torroncini

    Squisiti e gustosi torroncini fatti di miele,mandorle e caramello:un fragrante impasto ricoperto di zucchero a… COD: 046. Categoria: .
    7.0026.00

    Torroncini

    Squisiti e gustosi torroncini fatti di miele,mandorle e caramello:un fragrante impasto ricoperto di zucchero a grani.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, MANDORLE, zucchero, UOVA, scorza di limone grattugiata, liquore, cannella, vanillina.
    Glassa: zucchero, cacao in polvere, acqua.

  • Zoccoletti

    Mandorle e glassa di zucchero: un dolce semplice e delizioso,proprio come quelli che si facevano… COD: 047. Categoria: .
    7.0026.00

    Zoccoletti

    Mandorle e glassa di zucchero: un dolce semplice e delizioso,proprio come quelli che si facevano una volta.
    Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo 00, MANDORLE, zucchero, UOVA, scorza di limone grattugiata, liquore, cannella, vanillina.
    Glassa: zucchero, cacao in polvere, acqua.